ELIO JOSSELYN

Previous
next

ELIO JOSSELYN

Caractéristiques

Âge : 26 ans
Taille : 1,66 m
Robe : B.
Éleveur : M. Yvan BERNARD

Palmarès

Nombre de course(s) disputée(s) : 26
Victoire(s) : 12
Place(s) : 1
Gain(s) : 180 195 €

Conditions de monte

Poulain vivant HT : 200 €
Réserver une saillie

Adresse du haras

Alexander VOROBIJ

Trade House Roda - Ul. Mira, 19 - Private Box 31 - 03134 - KIEV REGION, KOPYLIV - UKRAINE

Tél.: 0038 050 411 94 80
Consulter

Pedigree

ELIO JOSSELYN
Né en 1992 - 01'14"70
ARMBRO GOAL
Né en 1985
SPEEDY CROWN
Né en 1968
QUIOCO
Né en 1960
VERMONT
Né en 1943
QUASIPYL
Né en 1960

Vidéos

Vous pouvez visionner les courses les plus récentes de cet étalon (vidéos Equidia)
ou d'autres plus anciennes (vidéos Etalons Trotteurs).
Vidéos Equidia Vidéos Etalons Trotteurs

Palmarès

Date Hippodrome
Nom du prix
Particularités et discipline Distance
Temps
Classement Allocation
1995
26/05/1995 VINCENNES
PRIX URDA
AUTO (A) 2100m
DA 0,00€
18/06/1995 ELBEUF
PRIX RENE CARDINE
(A) 2400m
01'26"30
01 3 049,00€
27/06/1995 VINCENNES
PRIX HAPATIA
(A) 2850m
01'18"10
01 12 958,00€
Voir tout le palmarès de cette année
09/07/1995 ENGHIEN
PRIX DU FAUBOURG SAINT-HONORE
NAT-AUTO (A) 2150m
01'16"90
01 10 671,00€
19/08/1995 VINCENNES
PRIX DE BARBEZIEUX
AUTO (A) 2100m
01'16"0
01 16 007,00€
03/10/1995 VINCENNES
PRIX VIBILIA
NAT (A) 2350m
01'17"80
01 27 441,00€
10/10/1995 VINCENNES
PRIX TIMOCHARIS
(A) 2875m
01'18"10
01 28 203,00€
05/11/1995 REIMS
PRIX DU LAC DU DER
NAT (A) 2575m
01'18"50
01 6 098,00€
19/11/1995 AMIENS
PRIX F.R.3. PICARDIE
NAT (A) 2525m
01'18"30
01 15 245,00€
1996
05/05/1996 ALENCON
PRIX GROUPAMA - ASSURANCES
EURO (A) 2675m
10'39"90
01 7 622,00€
17/05/1996 VINCENNES
PRIX CAECILIA **
NAT-AUTO (A) 2100m
DA 0,00€
15/06/1996 VINCENNES
PRIX RAYMOND FOUARD
NAT (A) 2800m
01'15"30
01 30 490,00€
Voir tout le palmarès de cette année
05/07/1996 VINCENNES
PRIX PAUL LEGUERNEY
SEM-CL-AUT (A) 2100m
DA 0,00€
23/08/1996 LA CAPELLE
PRIX URANIE
NAT-AUTO (A) 1800m
01'15"30
01 11 434,00€
01/09/1996 VINCENNES
CRITERIUM CONTINENTAL
EUR-CL-AUT (A) 2100m
10 0,00€
01/09/1996 VINCENNES
CRITERIUM CONTINENTAL
(Gr. 1)
EUR-CL-AUT (A) 2100m
10 0,00€
12/10/1996 MAURE DE BRETAGNE
PRIX PARIS-TURF
NAT (A) 2850m
DA 0,00€
20/10/1996 LA CAPELLE
PRIX DE LA TOUSSAINT
NAT-AUTO (A) 1800m
01'14"70
01 9 147,00€
1997
23/06/1997 LE CROISE LAROCHE
GRAND PRIX GASTON DE WAZIERES
EURO (A) 2675m
01'15"10
04 1 829,00€
06/07/1997 ENGHIEN
PRIX DU GRAND PALAIS
EURO-AUTO (A) 2150m
11 0,00€
13/07/1997 SABLE SUR SARTHE
GRAND PRIX DE LA VILLE
EURO (A) 2825m
10'39"90
06 0,00€
Voir tout le palmarès de cette année
18/07/1997 CABOURG (SECF)
GRAND PRIX DE LA VILLE DE CABOURG
EURO (A) 2875m
11 0,00€
09/08/1997 ENGHIEN
PRIX DE BUENOS-AIRES
INT (A) 4125m
10 0,00€
15/08/1997 VIBRAYE
GRAND PRIX COMTE LOUIS DE VIBRAYE
EURO (A) 3125m
10'39"90
07 0,00€
21/08/1997 VINCENNES
PRIX DE PROVENCE
EURO (A) 2925m
14 0,00€
12/10/1997 ROUEN
PRIX MARCEAU DECLE
EURO (A) 2725m
DA 0,00€
18/10/1997 NANTES
PRIX JORKY
EURO (A) 3050m
18 0,00€

Production

Meilleure production par année

2016 «G» - 3 poulain(s) immatriculé(s)
GENIOPIA (Père de mère : BUVETIER D'AUNOU)
GROSSNAISTER (Père de mère : ILLICO PRESTO)
GRUNT (Père de mère : JASMIN DE FLORE)
Chargement
2015 «F» - 2 poulain(s) immatriculé(s)
FATA MATATA (Père de mère : ILLICO PRESTO)
FOREVER D'UKRAINE (Père de mère : KANDJAR BLANC)
Chargement
2014 «E» - 2 poulain(s) immatriculé(s)
EKONOMIST (Père de mère : SANCHO PANCA)
EMESTO QUANTUM (Père de mère : KERIDO DU DONJON)
Chargement
2013 «D» - 2 poulain(s) immatriculé(s)
DAUGAVA (Père de mère : KANDJAR BLANC)
DIETA (Père de mère : KIWI)
Chargement
2012 «C» - 2 poulain(s) immatriculé(s)
CIGMA D'UKRAINE (Père de mère : JULIANO STAR)
CIROP D'UKRAINE (Père de mère : KIWI)
Chargement
2011 «B» - 8 poulain(s) immatriculé(s)
BASTAN DU CORBON 01'17"0 - (7 370€) - (Père de mère : HIBISCUS DU RIB)
BABY DOLL RUSSE (Père de mère : DAHIR DE PRELONG)
BANCO ROBILLAR (Père de mère : TSAR UNIQUE)
Chargement
2010 «A» - 6 poulain(s) immatriculé(s)
ALICE DU LOURBET 01'23"40 - (Père de mère : VROUM D'OR)
ANGE DE BALLON (Père de mère : ORPHEE DES NEIGES)
ASTURIE DE MORGE (Père de mère : KATIUS DU JURA)
Chargement
2009 «V» - 10 poulain(s) immatriculé(s)
VALLEE DE BALLON
VELIO DU BOURG (Père de mère : BEAU LUXOR)
VENUS DU LOURBET (Père de mère : FAN QUICK)
Chargement
2008 «U» - 16 poulain(s) immatriculé(s)
USA ROYALE 01'15"60 - (26 630€) - (Père de mère : DANUBE CASTELETS)
UMPIRE DE FAVEROL 01'20"0 - (12 680€) - (Père de mère : UKIR DE JEMMA)
UNE DES GAS (Qualification:01'20"60) - (360€) - (Père de mère : TENOR DE BAUNE)
Chargement
2007 «T» - 22 poulain(s) immatriculé(s)
TRISKELL PACHA 01'12"80 - (429 110€) - (Père de mère : PACTOLE DE TILLARD)
TOUAREG DE CRAVANS 01'17"20 - (53 640€) - (Père de mère : QUILBERRY)
TOURNE VENT 01'16"40 - (15 290€) - (Père de mère : PACHA DU PONTHIEU)
Chargement
2006 «S» - 28 poulain(s) immatriculé(s)
SAMOURAI QUICK 01'13"0 - (222 780€) - (Père de mère : QUITO DE TALONAY)
SANTA BELEBE 01'18"30 - (32 470€) - (Père de mère : RUANITO D'ARC)
SILVER QUICK 01'18"0 - (19 200€) - (Père de mère : PASSIONNANT)
Chargement
2005 «R» - 37 poulain(s) immatriculé(s)
RATTZINO 01'13"50 - (84 057€) - (Père de mère : PETIT SAM)
RELIA CAYENNAISE 01'16"50 - (78 740€) - (Père de mère : PASSIONNANT)
ROMANCE DU FRAISY 01'17"20 - (35 970€) - (Père de mère : TONNERRE D'AMOUR)
Chargement
2004 «Q» - 43 poulain(s) immatriculé(s)
QUITO D'ECROVILLE 01'12"60 - (391 290€) - (Père de mère : QUOUKY WILLIAMS)
QUALINE QUICK 01'13"90 - (106 560€) - (Père de mère : BLUE EYES AMERICA)
QUELIA LAND 01'17"20 - (35 080€) - (Père de mère : NOZABLINSKI)
Chargement
2003 «P» - 66 poulain(s) immatriculé(s)
PASSION DE GINAI 01'15"50 - (103 890€) - (Père de mère : TONNERRE D'AMOUR)
PLAY BOY SOMOLLI 01'16"40 - (71 770€) - (Père de mère : TARASS BOULBA)
POMME DOREE 01'16"60 - (58 070€) - (Père de mère : QUADROPHENIO)
Chargement
2002 «O» - 67 poulain(s) immatriculé(s)
OLIO SENONCHOIS 01'12"40 - (170 080€) - (Père de mère : ELEGANT BADINAGE)
OPTION DE GRIMOULT 01'16"90 - (87 660€) - (Père de mère : FIRSTLY)
OMAN ALDO 01'16"30 - (62 790€) - (Père de mère : FAKIR DU VIVIER)
Chargement
2001 «N» - 75 poulain(s) immatriculé(s)
NASA DE BALLON 01'15"50 - (154 950€) - (Père de mère : RYKER)
NOBLESSE DE BUSSET 01'15"60 - (66 500€) - (Père de mère : LUTIN D'ISIGNY)
NOWLONG DE SAUSSEY 01'16"70 - (44 785€) - (Père de mère : SPARTACO)
Chargement
2000 «M» - 70 poulain(s) immatriculé(s)
MEGANE DE DYPP 01'14"80 - (107 600€) - (Père de mère : TADZIO DE LA MOTTE)
MILLE FLEURS 01'14"80 - (92 670€) - (Père de mère : MONTAIGNE)
MOUCIAS DES CINTY 01'15"80 - (91 710€) - (Père de mère : KEPI VERT)
Chargement
1999 «L» - 68 poulain(s) immatriculé(s)
LUDO DU PARC 01'12"70 - (275 020€) - (Père de mère : VIEUX SAM)
LOLA DU VAUTOUR 01'13"50 - (216 356€) - (Père de mère : TAK TAK)
LOUSTIC D'APIGNE 01'14"90 - (136 330€) - (Père de mère : FAKIR DU VIVIER)
Chargement

% annuel de qualifiés par année de naissance

  • . 1999 «L» : 38% / 68 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2000 «M» : 44% / 70 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2001 «N» : 32% / 75 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2002 «O» : 33% / 67 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2003 «P» : 31% / 66 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2004 «Q» : 25% / 43 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2005 «R» : 27% / 37 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2006 «S» : 21% / 28 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2007 «T» : 13% / 22 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2008 «U» : 25% / 16 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2010 «A» : 16% / 6 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2011 «B» : 12% / 8 poulain(s) immatriculé(s)

Résultats des ventes de Yearling d'Arqana Trot

Aucune donnée disponible.

Résultats des ventes de Yearling de Caen (association des éleveurs normands)

Aucune donnée disponible.

Résultats des ventes de Yearling du Marault (association des éleveurs du centre Est)

Aucune donnée disponible.

Résultats des ventes mixtes d'Arqana Trot

Nom de la vente Lot Sexe Nom Mère Vendeur Issue Acheteur Enchères
2017
Vente d'Automne 2017 0257 M. PASSION DE GINAI Désopilante Marancourt Rachat total 1 000,00€
Chargement en cours