HULK DE GODISSON

Previous
next

HULK DE GODISSON

Caractéristiques

Âge : 23 ans
Taille : 1,55 m
Robe : B.
Éleveur : Mme Simone POURREAU
Propriétaire : M. Patrick VAN HOOREBEKE

Palmarès

Nombre de course(s) disputée(s) : 113
Victoire(s) : 11
Place(s) : 48
Gain(s) : 371 931 €

Conditions de monte

Poulain vivant HT : 900 €
Réserver une saillie

Adresse du haras

Patrick VAN HOOREBEKE

Peperstraat 115 - 9900 EEKLO - BELGIQUE

Tél.: 0032 494/190251
Consulter

Pedigree

HULK DE GODISSON
Né en 1995 - 01'12"70
TABAC BLOND
Né en 1985
KIDY
Né en 1976
URVICK
Né en 1964
BORGIA III
Né en 1967
FONDON
Né en 1971
LE POSTILLON
Né en 1955
GRENADIER IV
Né en 1950

Vidéos

Vous pouvez visionner les courses les plus récentes de cet étalon (vidéos Equidia)
ou d'autres plus anciennes (vidéos Etalons Trotteurs).
Vidéos Equidia Vidéos Etalons Trotteurs

Palmarès

Date Hippodrome
Nom du prix
Particularités et discipline Distance
Temps
Classement Allocation
1998
01/03/1998 ROUEN
PRIX B. SIMONARD
(A) 2325m
01'23"80
01 3 430,00€
05/04/1998 ROUEN
PRIX LANDOAS
(A) 2325m
01'22"90
05 274,00€
03/05/1998 ALENCON
GRAND PRIX DE LA VILLE D'ALENCON
NAT (A) 2650m
10'39"90
02 3 430,00€
Voir tout le palmarès de cette année
10/05/1998 CAEN
PRIX D'HEROUVILLETTE
NAT (A) 2450m
DA 0,00€
07/06/1998 LES ANDELYS
PRIX DU JOURNAL
NAT (A) 2525m
10'39"90
06 0,00€
12/06/1998 VINCENNES
PRIX EDBURGA
(A) 2700m
01'20"0
04 1 098,00€
11/07/1998 ENGHIEN
PRIX DU PANTHEON
(A) 2250m
13 0,00€
05/08/1998 ENGHIEN
PRIX DE POPINCOURT
(A) 2250m
01'19"0
07 0,00€
11/09/1998 VINCENNES
PRIX LACADEIRA
(A) 2250m
DA 0,00€
18/09/1998 VINCENNES
PRIX EUTERPE
(M) 2850m
01'21"0
01 9 147,00€
02/10/1998 VINCENNES
PRIX CRUCIS
(M) 2200m
01'21"0
05 1 220,00€
05/10/1998 ENGHIEN
PRIX DE SAINTES
AUTO (A) 2150m
01'19"10
03 3 201,00€
19/10/1998 ENGHIEN
PRIX DE FIGEAC
(M) 2250m
DA 0,00€
06/11/1998 VINCENNES
PRIX VICENTINA
(M) 2850m
DA 0,00€
14/11/1998 VINCENNES
PRIX D'ISIGNY
(A) 2200m
01'19"40
02 6 479,00€
27/11/1998 VINCENNES
PRIX ISMENE
(A) 2200m
12 0,00€
06/12/1998 VINCENNES
PRIX D'ARGENTAN
(M) 2200m
01'19"60
07 0,00€
12/12/1998 VINCENNES
PRIX DE COGOLIN
(A) 2700m
01'18"70
05 1 159,00€
25/12/1998 VINCENNES
PRIX DE BRIVE LA GAILLARDE
(A) 2175m
01'17"50
04 1 921,00€
1999
03/01/1999 VINCENNES
PRIX DE LA BEAUCE
(A) 2700m
DA 0,00€
17/01/1999 VINCENNES
PRIX DE LUCHON
(A) 2700m
01'17"10
05 1 342,00€
24/01/1999 VINCENNES
PRIX DE PONT-AUDEMER
(A) 2800m
01'19"10
06 0,00€
Voir tout le palmarès de cette année
07/02/1999 VINCENNES
PRIX DES ROUGES TERRES
(A) 2700m
01'17"30
02 9 147,00€
13/02/1999 VINCENNES
PRIX DE DARNETAL
(A) 2175m
01'17"50
05 2 256,00€
21/02/1999 VINCENNES
PRIX VINDEX
(A) 2800m
01'17"40
07 0,00€
25/02/1999 VINCENNES
PRIX DE MONTAUBAN
(A) 2700m
11 0,00€
16/03/1999 VINCENNES
PRIX ALCYONE
NAT (A) 2875m
01'16"90
05 1 524,00€
06/04/1999 VINCENNES
PRIX BAUCIS
NAT (A) 2200m
DA 0,00€
23/04/1999 VINCENNES
PRIX JOSEPHINA
NAT (A) 2850m
01'16"60
05 1 646,00€
04/05/1999 VINCENNES
PRIX EUGENIA
NAT (A) 2700m
01'16"20
04 2 104,00€
09/05/1999 CAEN
PRIX DE CABOURG
(A) 2450m
01'16"20
02 6 479,00€
28/05/1999 VINCENNES
PRIX MINERVA
NAT (A) 2175m
01'13"90
02 11 434,00€
12/06/1999 VINCENNES
PRIX DE NESLES
NAT (A) 2700m
01'15"90
03 5 946,00€
20/06/1999 VINCENNES
PRIX RAYMOND FOUARD
NAT (A) 2850m
01'16"20
05 2 439,00€
06/07/1999 VINCENNES
PRIX EVA
NAT (A) 2725m
01'16"60
01 21 343,00€
17/07/1999 ENGHIEN
PRIX DE GENEVE
EURO (A) 2250m
01'15"70
03 9 147,00€
25/07/1999 ENGHIEN
PRIX DU LOUVRE
(A) 2825m
01'16"20
04 2 744,00€
31/07/1999 ENGHIEN
PRIX DE MILAN
EURO-AUTO (A) 2150m
01'15"90
03 11 434,00€
31/07/1999 ENGHIEN
PRIX DE MILAN
(Gr. 2)
EURO-AUTO (A) 2150m
01'15"90
03 11 434,00€
16/08/1999 VINCENNES
PRIX GUY LE GONIDEC
SEMI-CLASS (A) 2700m
01'15"80
02 20 962,00€
16/08/1999 VINCENNES
PRIX GUY LE GONIDEC
(Gr. 2)
SEMI-CLASS (A) 2700m
01'15"80
02 20 962,00€
28/08/1999 VINCENNES
CRITERIUM CONTINENTAL
EUR-CL-AUT (A) 2100m
14 0,00€
28/08/1999 VINCENNES
CRITERIUM CONTINENTAL
(Gr. 1)
EUR-CL-AUT (A) 2100m
14 0,00€
04/09/1999 VINCENNES
PRIX DE L'ETOILE
CLASS (A) 2200m
01'13"0
07 0,00€
04/09/1999 VINCENNES
PRIX DE L'ETOILE
(Gr. 1)
CLASS (A) 2200m
01'13"0
07 0,00€
12/11/1999 VINCENNES
PRIX OCTAVE DOUESNEL
SEMI-CLASS (A) 2850m
01'16"50
07 0,00€
12/11/1999 VINCENNES
PRIX OCTAVE DOUESNEL
(Gr. 2)
SEMI-CLASS (A) 2850m
01'16"50
07 0,00€
20/11/1999 VINCENNES
PRIX DE CHENONCEAUX
EURO (A) 2700m
12 0,00€
04/12/1999 VINCENNES
PRIX DE NOYON
(A) 2850m
DA 0,00€
18/12/1999 VINCENNES
PRIX DE REIMS
AUTO (A) 2100m
11 0,00€
2000
01/01/2000 VINCENNES
PRIX D'ANGOULEME
AUTO (A) 2100m
DA 0,00€
09/01/2000 VINCENNES
PRIX DE CROIX
(Gr. 2)
SEMI-CLASS (A) 2700m
10 0,00€
25/01/2000 VINCENNES
PRIX DE MIRANDE
AUTO (A) 2100m
10 0,00€
Voir tout le palmarès de cette année
27/02/2000 VINCENNES
PRIX DE LA MAYENNE
(A) 2725m
15 0,00€
25/06/2000 CAEN
PRIX DU CONSEIL GENERAL DU CALVADOS
(A) 2475m
DA 0,00€
29/06/2000 ENGHIEN
PRIX DE MILLAU
AUTO (A) 2150m
01'15"60
04 2 104,00€
23/07/2000 ENGHIEN
PRIX DU LOUVRE
(A) 2875m
DA 0,00€
03/08/2000 ENGHIEN
PRIX DE LA CHAUSSEE D'ANTIN
(A) 2875m
DA 0,00€
23/08/2000 VINCENNES
PRIX JOCKEY
(Gr. 2)
EUR-SEM-CL (A) 2175m
DA 0,00€
02/09/2000 VINCENNES
CRITERIUM DES 5 ANS
(Gr. 1)
CLASS (A) 3000m
12 0,00€
12/09/2000 VINCENNES
PRIX AGENA
EURO-AUTO (A) 2100m
01'14"40
03 7 622,00€
24/09/2000 VINCENNES
PRIX EMILE BEZIERE
(A) 2700m
DA 0,00€
03/10/2000 VINCENNES
PRIX FOMALHAUT
(A) 2200m
DA 0,00€
02/11/2000 VINCENNES
PRIX DOYNEL DE SAINT-QUENTIN
(Gr. 2)
EUR-SEM-CL (A) 2850m
01'16"90
04 5 031,00€
07/12/2000 VINCENNES
PRIX NARQUOIS
AUTO (A) 2100m
10 0,00€
14/12/2000 VINCENNES
PRIX DE BELFORT
(A) 2725m
01'16"60
09 0,00€
25/12/2000 VINCENNES
PRIX CONSTANT HERVIEU
EURO (A) 2700m
01'18"0
07 915,00€
2001
07/01/2001 VINCENNES
PRIX DE VILLEDIEU
(M) 2175m
01'16"60
08 0,00€
21/01/2001 VINCENNES
PRIX DE POLIGNY
(M) 2700m
01'20"0
07 564,00€
06/02/2001 VINCENNES
PRIX DE L'ILLE-ET-VILAINE
AUTO (A) 2100m
01'16"30
09 0,00€
Voir tout le palmarès de cette année
15/02/2001 VINCENNES
PRIX DE NEVERS
(A) 2700m
01'16"70
09 0,00€
27/02/2001 STERREBEEK
GRAND PRIX D'HIVER
(A) 2325m
01'16"60
06 0,00€
13/03/2001 CAGNES SUR MER
PRIX JAMIN
AUTO (A) 2100m
01'15"50
01 16 769,00€
26/03/2001 HYERES
GRAND PRIX DE LA VILLE D'HYERES
(Gr. 3)
EURO (A) 2875m
DA 0,00€
08/04/2001 TURIN
PRIX DE LA COTE D'AZUR
AUTO (A) 1600m
01'14"50
04 4 465,00€
16/04/2001 MARSEILLE-VIVAUX
PRIX VICTOR REGIS
INT (A) 2675m
01'18"40
01 11 434,00€
28/04/2001 MARSEILLE-BORELY
PRIX DE PEYRUIS
(A) 3025m
01'17"40
03 2 378,00€
06/07/2001 CAGNES SUR MER
PRIX DE GAIRAUT
EURO (A) 2825m
01'17"0
05 1 281,00€
21/07/2001 ROME
PRIX DE CAGNES SUR MER
AUTO (A) 2100m
01'14"90
02 11 370,00€
03/08/2001 CAGNES SUR MER
PRIX DE ROME - TOR DI VALLE
INT-AUTO (A) 1609m
DA 0,00€
10/08/2001 CAGNES SUR MER
PRIX DE LA VILLE DE CAGNES-SUR-MER
EURO (A) 2825m
DA 0,00€
20/08/2001 CAGNES SUR MER
PRIX DE L'AIRE SAINT-MICHEL
(A) 2850m
01'16"90
06 579,00€
27/08/2001 CAGNES SUR MER
GRAND PRIX DE LA VILLE DE NICE
(Gr. 3)
INT (A) 2825m
01'16"30
06 1 372,00€
21/09/2001 MARSEILLE-VIVAUX
PRIX DE LA PENNE
(A) 3275m
01'19"80
01 7 622,00€
03/10/2001 MARSEILLE-VIVAUX
P AUJOURD'HUI EN FRANCE-GENY COURSES-RTL
(Gr. 3)
NAT (A) 2700m
DA 0,00€
13/10/2001 MARSEILLE-BORELY
PRIX DE MARIGNAGNE
(A) 3025m
15 245,00€
30/11/2001 MARSEILLE-VIVAUX
GRAND PRIX MAURICE UZEL
EURO (A) 3275m
01'17"90
01 9 909,00€
16/12/2001 CAGNES SUR MER
PRIX D'AURIBEAU
AMAT (A) 2850m
01'17"40
01 4 573,00€
2002
10/01/2002 CAGNES SUR MER
PRIX DE LA COTE D'AZUR - TIERCE MAGAZINE
(Gr. 2)
INT (A) 2825m
01'16"70
01 60 000,00€
18/01/2002 CAGNES SUR MER
PRIX DE GRASSE
(A) 2850m
01'15"60
02 10 000,00€
12/02/2002 CAGNES SUR MER
PRIX JULES ROUCAYROL - TIERCE MAGAZINE
EURO (A) 2850m
11 0,00€
Voir tout le palmarès de cette année
10/03/2002 CAGNES SUR MER
PRIX DE ROME - TOR DI VALLE
EURO (A) 2850m
01'16"10
07 400,00€
20/03/2002 MARSEILLE-BORELY
PRIX PARIS-TURF - GENY COURSES - RTL
(Gr. 3)
NAT (A) 3025m
01'16"10
05 1 950,00€
01/04/2002 MARSEILLE-VIVAUX
PRIX VICTOR REGIS
EURO (A) 2700m
01'16"0
02 5 750,00€
04/05/2002 VINCENNES
PRIX DU ROUERGUE
EURO-AUTO (A) 2100m
DA 0,00€
01/06/2002 MARSEILLE-BORELY
PRIX DE MARTIGUES
EURO (A) 3025m
01'15"60
04 1 920,00€
14/06/2002 MARSEILLE-VIVAUX
PRIX DU JOURNAL "LA MARSEILLAISE"
EURO (A) 2700m
01'17"0
05 660,00€
29/06/2002 MARSEILLE-VIVAUX
PRIX DU DEPARTEMENT
EURO (A) 2700m
01'17"60
03 4 160,00€
19/07/2002 CAGNES SUR MER
PRIX DE ROME - TOR DI VALLE
INT-AUTO (A) 1609m
01'12"70
04 3 300,00€
19/07/2002
(A) 1609m
01'12"70
04 0,00€
03/08/2002 ROME
PRIX DE CAGNES SUR MER
(A) 2100m
01'15"60
10 0,00€
31/08/2002 CAGNES SUR MER
GRAND PRIX DE LA VILLE DE NICE
(Gr. 3)
INT (A) 2850m
01'15"30
03 9 100,00€
16/09/2002 AVENCHES(AARAU)
PRIX DU PRESIDENT GROUPE II
AUTO () 2350m
05 3 230,00€
29/10/2002 VINCENNES
PRIX ISARA
EURO-AUTO (A) 2100m
01'14"50
05 1 650,00€
18/11/2002 FLORENCE
PRIX MARGHERITA BALDI
(A) 1660m
02 0,00€
30/11/2002 BOLOGNE(BOLOGNA)
PRIX IGO BERTI
(A) 1660m
01'15"20
01 0,00€
07/12/2002 MILAN
GRAND PRIX D'INVERNO
(A) 2620m
10 0,00€
13/12/2002 FLORENCE
PRIX FIRENZE
(A) 1660m
10 0,00€
26/12/2002 ROME
PRIX ARA PACIS
(A) 1600m
05 0,00€
26/12/2002 ROME
GALA INTERNATIONAL DU TROT / PX DE ROME
(A) 1600m
05 0,00€
2003
27/02/2003 ROME
PRIX VENETO
(A) 1600m
04 0,00€
06/03/2003 ROME
PRIX DELLE PIANURE
(A) 1600m
03 0,00€
29/03/2003 ROME
PRIX MACHIAVELLI
(A) 1600m
03 0,00€
Voir tout le palmarès de cette année
14/04/2003 PRIX HOTEL HERMITAGE
(A) 1600m
02 0,00€
21/04/2003 TURIN
PRIX DELLE COSTELLAZI
(A) 1600m
02 0,00€
11/05/2003 MONTECATINI
PRIX BACCAREDO
(A) 1640m
03 0,00€
01/06/2003 FLORENCE
PRIX S. MARIA NOVELLA
(A) 1660m
03 0,00€
16/11/2003 MILAN
MEM.G.E SALV.MATARAZ
(A) 1600m
10 0,00€
23/11/2003 MONTEGIORGIO
PRIX MONI MAKER
(A) 1600m
07 0,00€
2004
14/01/2004 FLORENCE
PRIX DYLAN LOBELL
(A) 1660m
10 0,00€

Production

Meilleure production par année

2016 «G» - 2 poulain(s) immatriculé(s)
GODISSON D'AMOUR (Père de mère : GAI BRILLANT)
GUST D'AMOUR (Père de mère : JULIANO STAR)
Chargement
2015 «F» - 1 poulain(s) immatriculé(s)
FAJA CONDIOS (Père de mère : HAND DU VIVIER)
Chargement
2013 «D» - 2 poulain(s) immatriculé(s)
DUSTY DU HAM 01'17"20 - (2 848€) - (Père de mère : KID BLUE)
DINO DU VAL (Père de mère : FORTUNA FANT)
Chargement
2012 «C» - 8 poulain(s) immatriculé(s)
CANADIAN VILLA (Père de mère : DIAMANT GEDE)
CAPPRICCIO DU VAL (Père de mère : FORTUNA FANT)
CELINE ATAC (Père de mère : DOSSARI)
Chargement
2011 «B» - 13 poulain(s) immatriculé(s)
BONNIE DU JAGUY 01'16"0 - (18 545€) - (Père de mère : HORSE DE COTTUN)
BRAVE PALACE 01'14"70 - (13 766€) - (Père de mère : HAND DU VIVIER)
BOY ATAC 01'20"90 - (100€) - (Père de mère : BIESOLO)
Chargement
2010 «A» - 7 poulain(s) immatriculé(s)
ANTHRAX DOPE 01'13"70 - (46 949€) - (Père de mère : KITKO)
ALBINO 01'17"80 - (3 067€) - (Père de mère : HAND DU VIVIER)
ADMIRAL D'OR (Père de mère : BLUE EYES AMERICA)
Chargement
2009 «V» - 3 poulain(s) immatriculé(s)
VAMPANA (Père de mère : DOSSARI)
VEHUEL (Père de mère : CABALLIO IN BLUE)
VIVE DU MOREL (Père de mère : BOY DU PRE)
Chargement
2008 «U» - 7 poulain(s) immatriculé(s)
UNDER TER BREMT (Père de mère : UNO ATOUT)
UNIFIER (Père de mère : BLUE TRACK)
UNLIKE TER BREMT (Père de mère : BIESOLO)
Chargement
2007 «T» - 2 poulain(s) immatriculé(s)
TESTEUR 01'18"50 - (Père de mère : BLUE TRACK)
TRAX KOETSHOEVE (Père de mère : UNO ATOUT)
Chargement

% annuel de qualifiés par année de naissance

  • . 2007 «T» : 50% / 2 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2010 «A» : 14% / 7 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2011 «B» : 15% / 13 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2013 «D» : 50% / 2 poulain(s) immatriculé(s)

Résultats des ventes de Yearlings d'Arqana Trot

Aucune donnée disponible.

Résultats des ventes de Yearlings de Caen (association des éleveurs normands)

Aucune donnée disponible.

Résultats des ventes de Yearlings du Marault (association des éleveurs du centre Est)

Aucune donnée disponible.

Résultats des ventes d’Osarus Trot

Aucune donnée disponible.

Résultats des ventes mixtes d'Arqana Trot

Aucune donnée disponible.
Chargement en cours