LET'S GO ALONG

Previous
next

LET'S GO ALONG

Caractéristiques

Âge : 18 ans
Taille : 1,60 m
Robe : AL.
Éleveur : M. Jean Philippe DUBOIS
Propriétaire : M. Jean Philippe DUBOIS

Palmarès

Nombre de course(s) disputée(s) : 52
Victoire(s) : 10
Place(s) : 16
Gain(s) : 261 980 €

Conditions de monte

Poulain vivant HT : 2 300 €
Prime écurie : 50 €
Réserver une saillie

Adresse du haras

Haras de Marancourt

14140 LESSARD-ET-LE-CHÊNE
Tél.: 02 31 62 03 03 ou 06 13 03 78 17
Mail.: marancourt@orange.fr Consulter
  • ACTU ETALONS : Semaine du 17 au 23 août 2016
    ACTU ETALONS : Semaine du 17 au 23 août 2016
    Reprise à Vincennes

Pedigree

LET'S GO ALONG
Né en 1999 - 01'11"80
QUOUKY WILLIAMS
Né en 1982
BUVETIER D'AUNOU
Né en 1989
FAKIR DU VIVIER
Né en 1971
SUPER BOWL
Né en 1969
ROYAL PRESTIGE
Né en 1983
KIMBERLAND
Né en 1976

Vidéos

Vous pouvez visionner les courses les plus récentes de cet étalon (vidéos Equidia)
ou d'autres plus anciennes (vidéos Etalons Trotteurs).
Vidéos Equidia Vidéos Etalons Trotteurs

Palmarès

Date Hippodrome
Nom du prix
Particularités et discipline Distance
Temps
Classement Allocation
2002
14/04/2002 CHERBOURG
PRIX DE LA SOCIETE DE CARENTAN
(A) 2625m
01'20"0
04 540,00€
01/05/2002 LE LION D'ANGERS
PRIX AMEDEE MESLAY
(A) 2100m
10'39"90
05 240,00€
12/05/2002 ALENCON
PRIX ASB GREEN WORLD
(A) 2675m
DA 0,00€
Voir tout le palmarès de cette année
26/05/2002 ALENCON
PRIX DE VALFRAMBERT
(A) 2675m
10'39"90
01 3 500,00€
06/10/2002 DURTAL
PRIX ROBERT SIONNEAU
(A) 2150m
10'39"90
05 240,00€
27/10/2002 NANTES
PRIX DU ZENITH
(A) 2325m
DA 0,00€
17/11/2002 GRAIGNES
PRIX DE LA GOUCHERIE
(A) 2300m
DA 0,00€
24/11/2002 LAVAL
PRIX BARON D'ARGENTON
(A) 2875m
DA 0,00€
2003
01/06/2003 ALENCON
PRIX ASB GREEN WORLD
(A) 2700m
10'39"90
01 3 500,00€
15/06/2003 VITRE
PRIX BANQUE DE BRETAGNE
(A) 2700m
DA 0,00€
22/06/2003 MOULINS LA MARCHE
PRIX DU CONSEIL GENERAL DE L'ORNE
(A) 2825m
10'39"90
02 1 750,00€
Voir tout le palmarès de cette année
12/07/2003 GRAIGNES
PRIX GUSTAVE LEFORESTIER
(A) 2750m
01'18"50
01 5 000,00€
30/07/2003 ENGHIEN
PRIX DE LA PLACE RODIN
(A) 2875m
01'17"60
01 10 000,00€
15/08/2003 LE LION D'ANGERS
PRIX DE MONTREUIL-SUR-MAINE
NAT (A) 3000m
10'39"90
01 6 000,00€
29/08/2003 VINCENNES
PRIX SCYLLA
AUTO (A) 2100m
01'16"50
01 14 500,00€
26/10/2003 GRAIGNES
PRIX EMILE LECONTE
(A) 2300m
01'19"10
04 960,00€
07/11/2003 VINCENNES
PRIX ALGORAH
AUTO (A) 2100m
01'15"80
01 19 000,00€
28/11/2003 VINCENNES
PRIX ANGELINA
AUTO (A) 2100m
01'15"60
02 11 500,00€
07/12/2003 VINCENNES
PRIX DE MANSLE
(A) 2850m
DA 0,00€
25/12/2003 VINCENNES
PRIX DE LOMBEZ
(A) 2700m
01'15"80
01 27 500,00€
2004
17/01/2004 VINCENNES
PRIX D'AGEN
(A) 2725m
01'15"30
02 16 250,00€
29/01/2004 VINCENNES
PRIX DE VERDUN
(A) 2700m
01'16"10
01 40 000,00€
05/02/2004 VINCENNES
PRIX JEAN LE GONIDEC
(Gr. 2)
EUR-SEM-CL (A) 2850m
01'14"20
3R 13 000,00€
Voir tout le palmarès de cette année
16/02/2004 VINCENNES
PRIX OVIDE MOULINET
(Gr. 2)
SEMI-CLASS (A) 2700m
01'15"20
02 25 000,00€
28/02/2004 VINCENNES
PRIX DE SELECTION
(Gr. 1)
CLASS (A) 2200m
01'11"80
05 7 200,00€
20/03/2004 VINCENNES
PRIX ROBERT AUVRAY
(Gr. 2)
(A) 2850m
DA 0,00€
10/04/2004 VINCENNES
PRIX HENRI LEVESQUE
(Gr. 2)
(A) 2175m
DA 0,00€
17/04/2004 ENGHIEN
PRIX DE L'ATLANTIQUE
(Gr. 1)
INT-AUTO (A) 2150m
DA 0,00€
08/05/2004 VINCENNES
PRIX ALBERT DEMARCQ
(Gr. 2)
(A) 2850m
01'16"80
06 2 000,00€
22/10/2004 VINCENNES
PRIX PIERRE VAN TROYEN
(A) 2850m
10 0,00€
04/11/2004 VINCENNES
PRIX DOYNEL DE SAINT-QUENTIN
(Gr. 2)
EURO (A) 2850m
01'15"60
03 13 000,00€
13/11/2004 VINCENNES
PRIX DE BOISSY-SAINT-LEGER
EURO-AUTO (A) 2100m
01'13"40
03 9 750,00€
29/11/2004 VINCENNES
PRIX MARCEL LAURENT
(Gr. 2)
EURO-AUTO (A) 2100m
DA 0,00€
09/12/2004 VINCENNES
PRIX NARQUOIS
AUTO (A) 2100m
01'15"10
04 4 500,00€
2005
01/11/2005 LAVAL
GRAND PRIX ANDRE DE LA VAISSIERE
(Gr. 3)
EURO (A) 2875m
01'18"0
05 1 050,00€
14/11/2005 VINCENNES
PRIX DU LANGUEDOC
EURO (A) 2700m
10 0,00€
23/11/2005 ROUEN-MAUQUENCHY
PRIX PARIS-TURF - GENY COURSES - RTL
(Gr. 3)
NAT (A) 2850m
01'17"0
07 700,00€
Voir tout le palmarès de cette année
14/12/2005 VINCENNES
PRIX DE MARENNES-OLERON
AUTO (A) 2100m
DA 0,00€
31/12/2005 VINCENNES
PRIX DE BAR-LE-DUC
EURO (A) 2850m
DA 0,00€
2006
17/01/2006 VINCENNES
PRIX DE MAISONS-ALFORT
AUTO (A) 2100m
DA 0,00€
04/02/2006 VINCENNES
PRIX DU JURA
(A) 2875m
DA 0,00€
16/02/2006 VINCENNES
PRIX DE CHATEAURENARD
EURO-AUTO (A) 2100m
DA 0,00€
Voir tout le palmarès de cette année
13/03/2006 CAEN
PRIX DE BELLENGREVILLE
(A) 2475m
01'14"40
03 3 900,00€
05/04/2006 ANGERS
PRIX DOMAINE DU PRIEURE
INT (A) 3100m
01'17"10
06 900,00€
17/04/2006 CHOLET
PRIX SOTEBA - R.S.R.
EURO (A) 2850m
01'15"70
02 8 000,00€
30/04/2006 ARGENTAN
CRITERIUM DE VITESSE DE BASSE NORMANDIE
(Gr. 3)
INT-AUTO (A) 1609m
01'13"80
09 0,00€
12/05/2006 LAVAL
PRIX DE SAINT OUEN DES TOITS
EURO (A) 2875m
01'16"30
01 12 500,00€
30/05/2006 VINCENNES
PRIX PYTHIA
EURO-AUTO (A) 2100m
DA 0,00€
18/06/2006 VINCENNES
PRIX DE GROSBOIS
EURO (A) 2850m
16 0,00€
03/07/2006 SABLE-SUR-SARTHE
GRAND PRIX DE LA VILLE
(A) 2850m
10'39"90
08 0,00€
24/07/2006 LE LION D'ANGERS
PRIX GEORGES DREUX
EURO (A) 3000m
18 0,00€
08/10/2006 NANTES
PRIX DE LA METROPOLE DE L'OUEST
EURO (A) 3050m
01'18"40
09 0,00€

Production

Meilleure production par année

2016 «G» - 51 poulain(s) immatriculé(s)
GALAXY DE MIENNAIS (Père de mère : IGOR DE MIENNAIS)
GALEO FRANJO (Père de mère : FORTUNA FANT)
GALWAY DE CORBIE
Chargement
2015 «F» - 37 poulain(s) immatriculé(s)
FORMIDABLE JUSTICE 01'19"20 - (1 040€) - (Père de mère : USTANG DE MAI)
FABULEUSE ADEMA 01'17"70 - (990€) - (Père de mère : PODOSIS)
FALLIANGA DE NILE (Qualification:01'19"80) - (800€) - (Père de mère : ELIO JOSSELYN)
Chargement
2014 «E» - 67 poulain(s) immatriculé(s)
EPATANTE STAR 01'17"0 - (34 680€) - (Père de mère : MOOD WEST)
ETOILE D'AUVRECY 01'16"30 - (19 500€) - (Père de mère : VIVALDI DE CHENU)
ETINCELLE SUN 01'16"60 - (18 440€) - (Père de mère : DIAMANT GEDE)
Chargement
2013 «D» - 35 poulain(s) immatriculé(s)
DALABAMA 01'14"10 - (73 810€) - (Père de mère : CLASSIC RODNEY)
DREAM SUN 01'15"30 - (36 870€) - (Père de mère : BLUE DREAM)
DUC DE GREZ 01'15"90 - (32 450€) - (Père de mère : TENOR DE BAUNE)
Chargement
2012 «C» - 69 poulain(s) immatriculé(s)
COCHISE GRIFF 01'11"60 - (129 280€) - (Père de mère : EVER JET)
CAPUCINE D'AVRIL 01'14"10 - (97 740€) - (Père de mère : KEPLER)
CALOU RENARDIERE 01'14"10 - (93 880€) - (Père de mère : JAG DE BELLOUET)
Chargement
2011 «B» - 68 poulain(s) immatriculé(s)
BALKANIA 01'13"10 - (88 980€) - (Père de mère : ARMBRO GOAL)
BIGGY D'AVRIL 01'13"50 - (84 970€) - (Père de mère : VIEUX SAM)
BOSTON SAINT BAZIL 01'13"70 - (84 100€) - (Père de mère : FIRST DE RETZ)
Chargement
2010 «A» - 68 poulain(s) immatriculé(s)
APOLLO STAR 01'13"80 - (135 470€) - (Père de mère : CAPITOLE)
APPLE DELADOU 01'14"70 - (96 690€) - (Père de mère : SEBRAZAC)
ANYTIME MATH 01'15"60 - (62 460€) - (Père de mère : FLASH DE COSSE)
Chargement
2009 «V» - 69 poulain(s) immatriculé(s)
VOYOU DU YAMS 01'14"80 - (151 520€) - (Père de mère : BLUE EYES AMERICA)
VOLUTE DE CLERMONT 01'13"10 - (132 048€) - (Père de mère : WORKAHOLIC)
VENALE VET 01'14"80 - (119 230€) - (Père de mère : LUTIN D'ISIGNY)
Chargement
2008 «U» - 63 poulain(s) immatriculé(s)
UNION MYSTIQUE 01'13"20 - (215 060€) - (Père de mère : DEFI D'AUNOU)
ULYSSE DU DEMON 01'15"20 - (142 970€) - (Père de mère : PASO FINO)
URFEE DU FRESNY 01'12"80 - (135 110€) - (Père de mère : DREAM WITH ME)
Chargement
2007 «T» - 65 poulain(s) immatriculé(s)
TENDER NIGHT 01'12"40 - (226 320€) - (Père de mère : JORKY)
TRUE LIFE 01'12"50 - (150 390€) - (Père de mère : DEFI D'AUNOU)
TWISTER LIFE 01'13"70 - (143 280€) - (Père de mère : CYGNUS D'ODYSSEE)
Chargement
2006 «S» - 49 poulain(s) immatriculé(s)
SOFIA THOURJAN 01'13"50 - (247 930€) - (Père de mère : UNO ATOUT)
SWEET CRYSTAL 01'14"60 - (178 140€) - (Père de mère : BIG PRESTIGE)
SIMPLY BLUE 01'13"30 - (174 410€) - (Père de mère : CEZIO JOSSELYN)
Chargement

% annuel de qualifiés par année de naissance

  • . 2006 «S» : 59% / 49 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2007 «T» : 50% / 65 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2008 «U» : 52% / 63 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2009 «V» : 56% / 69 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2010 «A» : 40% / 68 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2011 «B» : 50% / 68 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2012 «C» : 58% / 69 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2013 «D» : 51% / 35 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2014 «E» : 46% / 67 poulain(s) immatriculé(s)
  • . 2015 «F» : 18% / 37 poulain(s) immatriculé(s)

Résultats des ventes de Yearling d'Arqana Trot

Nom de la vente Lot Sexe Nom Mère Vendeur Issue Acheteur Enchères
2016
Yearlings 2016 0177 M. Fière Agatha Agatha Style Atalante Rachat total 5 000,00€
2013
VENTE D'AUTOMNE 2013 0135 M. Cybèle du Hamel Néovalse Maupas Jacques Absent 0,00€
Septembre 2013 0227 M. Calou Renardière Rosée Renardière Renardières Vendu BAUDOUIN Jean-Michel 6 000,00€
2012
Vente de Sélection Yearlings 2012 0148 M. Blue Along Idole Blue Garnier Arlette Mme Vendu 14 000,00€
Vente de Sélection Yearlings 2012 0135 M. Bip Bip Nonantais Lolly Glad Nonantais Rachat total 8 000,00€
Vente de Sélection Yearlings 2012 0311 M. Belle de Belair Némésis Nonantais Vendu BUHIGNE Cyrille 8 000,00€
Voir tous les yearlings de cette année
Vente de Sélection Yearlings 2012 0204 M. Brigand de Chanjac Fariéva de Prélong Colin Jacques Vendu LEBLANC Franck 5 000,00€

Résultats des ventes de Yearling de Caen (association des éleveurs normands)

Nom de la vente Lot Sexe Nom Mère Vendeur Issue Acheteur Enchères
2017
Ventes de Yearlings de Caen 0264 M GALEO FRANJO NEVE DE CORNEVILLE MARANCOURT (HARAS DE) Vendu BOUKRICHE Habib, UNTERREINER Alain 8 500,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0290 F GIRLY MARANCOURT QUOCASTE DE MESLAY MARANCOURT (HARAS DE) Vendu CARPENTIER GUY 3 200,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0172 F GAMINE DU BAS BOSCQ VALSE DE RY MARANCOURT (HARAS DE) Vendu CLIN CHRISTOPHE, BACHELEYNVINCENT 2 800,00€
Voir tous lots de cette année
Ventes de Yearlings de Caen 0217 F GLACE DU TERROIR UNION DU LYS COUTAINVILLE ELEVAGE Vendu HENARD AURELIEN 1 800,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0342 M GYMNASE DU STADE MINOUCHE DE MESLAY CHATELIN THIERRY Rachat total 1 200,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0181 M GRINGO MARANCOURT RIA DU BOIS MORIN MARANCOURT (HARAS DE) Vendu DENYS ALAIN 1 100,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0036 M GLADIATOR DU PRE JUFA BARBETIERE (ELEVAGE DE LA) Vendu LEHOC AGATHE LOUTREUIL JOHANN 900,00€
2016
Ventes de Yearlings de Caen 0493 M FOREVER MARANCOURT UTOPIE SOMOLLI MARANCOURT HARAS DE Vendu Callier Pierre 9 000,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0493 M FOREVER MARANCOURT UTOPIE SOMOLLI MARANCOURT HARAS DE Vendu Callier Pierre 9 000,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0234 M FATAL DU BAS BOSQ MAHABBA MARANCOURT HARAS DE Vendu NURDIN JEAN PAUL 8 000,00€
Voir tous lots de cette année
Ventes de Yearlings de Caen 0234 M FATAL DU BAS BOSQ MAHABBA MARANCOURT HARAS DE Vendu NURDIN JEAN PAUL 8 000,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0197 M FALCO MARANCOURT STELLA JIVEEL MARANCOURT HARAS DE Vendu BULINGE DAVID 6 000,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0510 M FLASH D'ARJEANC PERLE DE RIVIERE MARANCOURT HARAS DE Vendu HOUEL PIERRE 6 000,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0197 M FALCO MARANCOURT STELLA JIVEEL MARANCOURT HARAS DE Vendu BULINGE DAVID 6 000,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0510 M FLASH D'ARJEANC PERLE DE RIVIERE MARANCOURT HARAS DE Vendu HOUEL PIERRE 6 000,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0142 F FLASHIE DE MARANCOURT France GITANE MARANCOURT HARAS DE Vendu PANNEAU DENIS 3 200,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0142 F FLASHIE DE MARANCOURT France GITANE MARANCOURT HARAS DE Vendu PANNEAU DENIS 3 200,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0575 M FRANKLIN DE MESLAY NAVY DE MESLAY MARANCOURT HARAS DE Vendu LAURENT JEAN 3 000,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0575 M FRANKLIN DE MESLAY NAVY DE MESLAY MARANCOURT HARAS DE Vendu LAURENT JEAN 3 000,00€
Ventes de Yearlings de Caen 317A M FALKO DE LA CRIERE AZIA DE LA CRIERE LUKSCH GERARD Rachat total 800,00€
Ventes de Yearlings de Caen 317A M FALKO DE LA CRIERE AZIA DE LA CRIERE LUKSCH GERARD Rachat total 800,00€
2015
Ventes de Yearlings de Caen 0422 M EVEREST DE MESLAY IDEE DE MESLAY MARANCOURT (HARAS de) Rachat total 12 000,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0058 F ELVIRE MANZIR BELLAIGUE (COMTE DOMINIQUE de) Vendu BOZONNET ALAIN 10 000,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0661 F F- NUIT D'ODYSSEE NUIT D'ODYSSEE RICHER EUGENE ET CORU DANIEL Vendu EARL FRANK HAREL 3 500,00€
Voir tous lots de cette année
Ventes de Yearlings de Caen 0022 F EDENE DE JALOUSIE KAGNOISE MARANCOURT (HARAS de) Vendu DUBERT ALAIN 1 800,00€
Ventes de Yearlings de Caen 758 A P SALECCIA BAY MAEVA DE LA MERITE LEMELLETIER JEAN PAUL Vendu LANCRE MARTINE 700,00€
2014
Ventes de Yearlings de Caen 0473 M DOMINO D'AUVRECY UNION D'AUVRECY HUE LAMBERT Rachat total 9 500,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0473 M DOMINO D'AUVRECY UNION D'AUVRECY HUE LAMBERT Rachat total 9 500,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0302 M DASH AWAY LOMIG UNION D'OR PAUMARDIERE (Haras de la) Vendu ECURIE OSTHEIMER 4 000,00€
Voir tous lots de cette année
Ventes de Yearlings de Caen 0302 M DASH AWAY LOMIG UNION D'OR PAUMARDIERE (Haras de la) Vendu ECURIE OSTHEIMER 4 000,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0409 M DONIZETTI LA PERELLE SCHWEISGUTH MARC Rachat total 3 800,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0409 M DONIZETTI LA PERELLE SCHWEISGUTH MARC Rachat total 3 800,00€

Résultats des ventes de Yearling du Marault (association des éleveurs du centre Est)

Nom de la vente Lot Sexe Nom Mère Vendeur Issue Acheteur Enchères
2017
Ventes de Yearlings du Marault 0035 F GRACE DE BRUZEAU SAMBA DU LOISIR Jean-François Naudin & EARL de Sallay Vendu Etienne Raquin 4 000,00€
Ventes de Yearlings de Caen 0078 M FUTUR DU VERNET ROMANCE DU VERNET Elevage du VERNET Rachat total 1 000,00€
2016
Ventes de Yearlings de Caen 0078 M FUTUR DU VERNET ROMANCE DU VERNET Elevage du VERNET Rachat total 1 000,00€
2015
Ventes de Yearlings de Caen 0103 F EPONA DU FER OCARINA JIEL Elevage du FER Rachat total 5 000,00€
2014
Ventes de Yearlings du Marault 0027 F DAISY DE BILLERON TINA DE BILLERON VISAIS (SCEA Haras de) et DEWITTE JEAN-MARIE Rachat total 7 500,00€
Ventes de Yearlings du Marault 0027 F DAISY DE BILLERON TINA DE BILLERON VISAIS (SCEA Haras de) et DEWITTE JEAN-MARIE Rachat total 7 500,00€

Résultats des ventes mixtes d'Arqana Trot

Nom de la vente Lot Sexe Nom Mère Vendeur Issue Acheteur Enchères
2017
Vente d'Automne 2017 0195 M. BADA D'OCCAGNES Rhapsody In Blue Occagnes Vendu LORAULT Daniel 2 500,00€
SEPTEMBRE 2017 MIXTE 0611 M. Crazy Queen Rydding Star Fresneaux Rachat total 25 000,00€
SEPTEMBRE 2017 MIXTE 0624 M. Symphonia Ilikova Fresneaux Vendu SARL HORSE MEDIA SERVICES 16 000,00€
Voir tous lots de cette année
SEPTEMBRE 2017 MIXTE 0620 M. Shadee Taiwan Fresneaux Vendu MALLET Damien 3 000,00€
SEPTEMBRE 2017 MIXTE 0613 M. Belixia Ilexia Fresneaux Absent 0,00€
Qualifications vente 2017 0045 M. Faraon Bleu Holic Bleue Dissolution d'Association Rachat total 3 000,00€
Vente de Printemps 2017 0102 M. Ballerine Sissi Miss Sissi Dissolution d'association Vendu GUILLOTTE Laurent 3 000,00€
Prix d'Amérique 2017 0254 M. Calou Renardiere Rosée Renardière Dissolution d'Association Rachat total 38 000,00€
Prix d'Amérique 2017 0241 M. Elvire Manzir Dissolution d'association Vendu PELTIER Franck, Julien 22 000,00€
Prix d'Amérique 2017 0235 M. Epatante Star Star de Gautiers Dissolution d'Association Absent 0,00€
2016
Ventes d'Automne 2016 0120 M. Catika du Moutchic Miss Wood Gravelle Rachat total 4 000,00€
Vente Mixte de Septembre 2016 0499 M. Feel Good Marquise du Pinel Lebourgeois Lionel Rachat total 1 000,00€
Vente de Printemps 2016 0091 M. Elegance Ude Quelly Sun De Nicolo Umberto Vendu LELIEVRE Sylvain 2 500,00€
Voir tous lots de cette année
Vente de Printemps 2016 0021 M. Forta Ude Rocket Sun De Nicolo Umberto Absent 0,00€
2015
Automne 2015 0186 M. Sofia Thourjan Kiss Sissi Rouges Terres Vendu LE BARBEY Christian 10 000,00€
Septembre 2015 Mixte 0767 M. Belixia Ilexia Fresneaux Rachat total 20 000,00€
Septembre 2015 Mixte 0768 M. Blue Color Hioka du Gault Fresneaux Vendu 20 000,00€
Voir tous lots de cette année
Vente d'Eté 2015 0100 M. Charly Maza Paloma Maza Rachat total 11 000,00€
Mars 2015 0043 M. Catman Kitten Cat Roussel Nicolas Vendu DE JESUS Alexandre 10 000,00€
VENTES DU GRAND PRIX D'AMERIQUE 0083 M. Catman Kitten Cat Réduction D'Effectif Rachat total 8 000,00€
2014
Ventes Mixtes d'Automne 2014 0102 M. Balzane du Douet Margot du Douet Vilault J.P.-R. Rachat total 3 500,00€
VENTE MIXTE DUBOIS ET BAUDRON 0118 M. Blue Color Hioka du Gault Fresneaux Rachat total 10 000,00€
VENTE MIXTE DUBOIS ET BAUDRON 0124 M. Summer Charm Except You Fresneaux Vendu GONTIER Hugues 1 000,00€
Voir tous lots de cette année
Vente d'Eté 2014 0104 M. Angélique du Copy Ondine de Javron Dissolution D'Association Rachat total 12 000,00€
Vente de Printemps 2014 0079 M. Bague d'Aure Etincelle d'Aure Gatineau J. & Marie P.L. 0,00€
MARS 2014 0025 M. Upalonga Généreuse Aranda Dissolution D'Association Vendu LEBEY Michel 12 000,00€
MARS 2014 0100 M. Ambitious Life Izakaline Dissolution D'Association Vendu RAIMBEAUX Nicolas 2 000,00€
Prix d'Amérique 2014 0054 M. Amalfi Perkine Cheffreville Vendu MOTTIER Dominique 12 000,00€
Prix d'Amérique 2014 0057 M. Bank National Oriane la Bassée Baudron Louis Absent 0,00€
2013
VENTE D'AUTOMNE 2013 0012 M. Amalfi Perkine Cheffreville Absent 0,00€
SEPTEMBRE MIXTE 2013 0564 M. Simply Blue Halley Blue Dissolution D'Association Vendu GUELPA Stéphane 5 000,00€
VENTE D'ETE 0050 M. Atlantic Charm Jelly Charm Réduction D'Effectif Absent 0,00€
Voir tous lots de cette année
Mars 2013 0092 M. At The Top Mélodie d'Orval Lemonnier Aline Mlle Vendu DELAUNE René 8 000,00€
VENTE DU PRIX D'AMERIQUE 2013 0008 M. Socker d'Ocque Ironica Dissolution D'Association Vendu DELCARRI Jean-Luc 8 000,00€
2012
Vente d'Elevage 2012 0084 M. The Love Song Une Suédoise Fresneaux Vendu LAMACHE Jean-Pierre 21 000,00€
Vente d'Elevage 2012 0086 M. Stockholm Victoria Beach Fresneaux Vendu EARL Valière 12 000,00€
Vente Mixte Septembre 2012 0723 M. Vieux Manoir It's My Love Dissolution D'Association Vendu DEPUYDT Rik 20 000,00€
Voir tous lots de cette année
Vente Mixte Septembre 2012 0671 M. Amy Song Une Suédoise Dubois Jean-Philippe Vendu LAMACHE Jean-Pierre 11 000,00€
Vente Mixte Septembre 2012 0606 M. Texane des Obeaux Kokonuts Derycke José Rachat total 2 000,00€
Vente Mixte d'Eté 2012 0079 M. Vivario Ma Jolie Classique Réduction D'Effectif Rachat total 12 000,00€
Vente Mixte de Printemps 2012 0085 M. Unica Salsa I Want America Lamour Claude Vendu LE CREPS Romain 8 500,00€
Vente Mixte de Printemps 2012 0077 M. Vivaldi de Diane Diane Dissolution D'Association Absent 0,00€
Chargement en cours