OCEANIDE

Caractéristiques

Âge : 38 ans
Robe : B. FONCE
Éleveur : M. Jacques DUJARDIN

Palmarès

Nombre de course(s) disputée(s) : 28
Victoire(s) : 6
Place(s) : 4
Gain(s) : 31 252 €

Pedigree

OCEANIDE
Né en 1980
EOLE GRANDCHAMP
Né en 1970
KERJACQUES
Né en 1954
JUNIOR MINISTER
Né en 1953
QUINIO
Né en 1938
FANDANGO
Né en 1949
KAIROS
Né en 1932

Palmarès

Date Hippodrome
Nom du prix
Particulatités et discipline Distance
Temps
Classement Allocation Vidéo PV
1983
10/07/1983 CAGNES-SUR-MER
PRIX DES SERINGAS
AUTO (A) 2200m
DA 0,00€ PV
1984
26/02/1984 GRAIGNES
PRIX LEON REGNAULT
(A) 2775m
DA 0,00€ PV
18/03/1984 SAINT LO
PRIX DES FONDATEURS
(A) 2625m
01 2 134,00€ PV
31/03/1984 CAEN
PRIX DE TOURGEVILLE
(A) 2450m
01'24"60
01 3 354,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
15/04/1984 CAEN
PRIX DE SERANS
(A) 2450m
01'21"80
01 4 421,00€ PV
29/04/1984 CHERBOURG
PRIX D'ACQUEVILLE
(A) 2125m
14 0,00€ PV
17/06/1984 LE MONT SAINT MICHEL-PONTORSON
PRIX LOUIS LEGROS
(A) 2600m
12 0,00€ PV
25/06/1984 VINCENNES
PRIX LUCRETIA
(A) 2750m
01'21"30
03 1 677,00€ PV
07/07/1984 CAEN
PRIX DE TILLY
(A) 2475m
01'22"80
04 229,00€ PV
30/07/1984 BREHAL
PRIX DES PLAGES DE LA VANLEE
AP (A) 2350m
01 1 982,00€ PV
07/08/1984 CARENTAN
PRIX GEORGES ALPHONSE
(A) 2400m
05 76,00€ PV
18/08/1984 ENGHIEN
PRIX DE LA MONNAIE
AUTO (A) 2150m
01'20"40
04 610,00€ PV
08/09/1984 VIRE
PRIX JOSEPH HUET
(A) 2275m
15 0,00€ PV
29/09/1984 CAEN
PRIX DE FAUVILLE EN CAUX
(A) 2475m
DA 0,00€ PV
12/10/1984 VINCENNES
PRIX HENRIETTA
(A) 2200m
01'23"20
01 7 622,00€ PV
05/11/1984 VINCENNES
PRIX BAUCIS
(A) 2300m
DA 0,00€ PV
25/11/1984 GRAIGNES
PRIX DE CANTELOUP
(A) 2800m
DA 0,00€ PV
30/11/1984 VINCENNES
PRIX THERESIA
(A) 2200m
DA 0,00€ PV
06/12/1984 VINCENNES
PRIX DE LENS
(A) 2300m
01'18"70
01 9 147,00€ PV
1985
28/01/1985 VINCENNES
PRIX DE LAVAL
(A) 2675m
13 0,00€ PV
04/02/1985 VINCENNES
PRIX DE PERIGUEUX
(A) 2675m
DA 0,00€ PV
15/02/1985 VINCENNES
PRIX DE MACON
(A) 2300m
DA 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
10/03/1985 GRAIGNES
PRIX DE BARBEVILLE
(A) 2800m
DA 0,00€ PV
31/03/1985 VIRE
PRIX MARCEL MERILLE
(A) 2800m
07 0,00€ PV
14/04/1985 SAINT LO
PRIX MARIO MASTELLOTTO
(A) 2650m
15 0,00€ PV
18/08/1985 SAINT PIERRE SUR DIVES
GRAND PRIX DE SAINT PIERRE SUR DIVES
(A) 2525m
10 0,00€ PV
1986
10/03/1986 LAVAL
PRIX DE CRAON
(A) 2200m
13 0,00€ PV
06/04/1986 ARGENTAN
PRIX DE VINCENNES
AUTO (A) 2200m
DA 0,00€ PV

Production

Meilleure production par année

2003 «P»
PETITE JULIE 01'19"20 - (580€)
2002 «O»
ODESSE D'ISIGNY
2000 «M»
MISTER LUCKY
1999 «L»
LOPUSSIA
1998 «K»
KING OF NORMANDY 09'28"80
1997 «J»
JOYEUSE GLORY
1996 «I»
ICEANIDE
1995 «H»
HARASS
1994 «G»
GENIE D'AMOUR
1992 «E»
ETOURDI DU LILAS 01'20"10 - (4 503€)
1991 «D»
DOCEANIDE DU LILAS 01'16"80 - (138 393€)

 

Nombre de produits T.F (Base S.E.C.F) : 15
Nombre de produits qualifiés : 8
Pourcentage de produits qualifiés : 53%