ONIFLOSA GEDE

Caractéristiques

Âge : 38 ans
Robe : B.
Éleveur : ELEVAGE GEDE

Palmarès

Nombre de course(s) disputée(s) : 46
Victoire(s) : 7
Place(s) : 10
Gain(s) : 49 355 €

Pedigree

ONIFLOSA GEDE
Né en 1980
CHAMBON P
Né en 1968
KERJACQUES
Né en 1954
PACHA GRANDCHAMP
Né en 1959

Palmarès

Date Hippodrome
Nom du prix
Particulatités et discipline Distance
Temps
Classement Allocation Vidéo PV
1983
13/07/1983 PORNICHET LA BAULE
PRIX MABROUKA
(A) 2525m
03 267,00€ PV
20/07/1983 LES SABLES-D'OLONNE
PRIX PIERRE CREMET
(A) 2175m
05 0,00€ PV
04/08/1983 SAINT MALO
PRIX DE SAINT SERVAN
(A) 2250m
13 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
02/09/1983 LAVAL
PRIX DE L'ERVE
(A) 2300m
10 0,00€ PV
17/09/1983 GRAIGNES
PRIX DU CONSEIL GENERAL DE LA MANCHE
(A) 2375m
01'27"20
01 1 829,00€ PV
09/10/1983 NANTES
PRIX DE DERVAL
(A) 2200m
01'25"80
01 2 211,00€ PV
06/11/1983 NANTES
PRIX JAMIN
(A) 2225m
15 0,00€ PV
14/11/1983 LAVAL
PRIX DE PICARDIE
(A) 2325m
01'24"60
2H 777,00€ PV
08/12/1983 VINCENNES
PRIX DE PARTHENAY
(M) 2750m
13 0,00€ PV
19/12/1983 VINCENNES
PRIX DES ANDELYS
(M) 2250m
DA 0,00€ PV
1984
04/01/1984 VINCENNES
PRIX DE GAILLAC
(M) 2250m
DA 0,00€ PV
16/04/1984 ANGERS
PRIX DE BAGNEUX
(A) 2550m
18 0,00€ PV
01/05/1984 CHOLET
PRIX ANDRE ROUER
(A) 2400m
01'26"0
03 442,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
12/05/1984 CHOLET
PRIX DU HARAS DE LA ROCHE-SUR-YON
(A) 2400m
18 0,00€ PV
20/05/1984 CAEN
PRIX DE TROUVILLE
(A) 2450m
01'24"40
01 3 354,00€ PV
02/06/1984 CAEN
PRIX DE JUMIEGES
(A) 2450m
01'23"10
01 4 421,00€ PV
07/07/1984 CAEN
PRIX DE TILLY
(A) 2475m
01'22"70
02 2 287,00€ PV
18/08/1984 ENGHIEN
PRIX DE LA MONNAIE
AUTO (A) 2150m
12 0,00€ PV
05/09/1984 VINCENNES
PRIX ORIONIS
(M) 3000m
14 0,00€ PV
14/09/1984 LAVAL
PRIX DE LA GRANDE SEMAINE DE LA MAYENNE
(A) 2300m
07 0,00€ PV
26/09/1984 VINCENNES
PRIX ANDROMEDA
(A) 2975m
01'21"50
02 3 811,00€ PV
16/10/1984 VINCENNES
PRIX LAURENTIA
(A) 2975m
01'22"90
03 2 592,00€ PV
23/10/1984 VINCENNES
PRIX ALKESTE
(A) 2200m
01'20"10
01 9 909,00€ PV
17/11/1984 VINCENNES
PRIX DE CASTRES
(A) 2300m
01'19"30
01 10 824,00€ PV
20/12/1984 VINCENNES
PRIX DE BEAUVOIR
(A) 2675m
19 0,00€ PV
1985
19/01/1985 VINCENNES
PRIX DE PRIVAS
(A) 2300m
0A 0,00€ PV
03/03/1985 GRAIGNES
PRIX ATUS II
(A) 2800m
20 0,00€ PV
18/03/1985 ENGHIEN
PRIX DE LA DORDOGNE
(A) 2825m
17 0,00€ PV
1986
03/05/1986 GRAIGNES
PRIX GUILLAUME DE BELLAIGUE
(A) 2800m
01'23"50
04 305,00€ PV
12/05/1986 ANGERS
PRIX NOMINOE
ALJ (A) 2550m
13 0,00€ PV
25/05/1986 CAEN
PRIX DE BOUQUETOT
(A) 2475m
10 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
22/06/1986 CABOURG (Local)
PRIX DE TROARN
AMAT (A) 2875m
12 0,00€ PV
28/06/1986 GRAIGNES
PRIX DE BEAUMONT
AMAT (A) 2800m
14 0,00€ PV
06/07/1986 SAINT MALO
PRIX JEAN BRISORGUEIL
(A) 2875m
13 0,00€ PV
13/07/1986 PORNICHET-LA BAULE
PRIX DU SYNDICAT D'INITIATIVE
AMAT (A) 2975m
14 0,00€ PV
21/07/1986 VINCENNES
PRIX FRATERNITAS
AMAT (A) 2375m
01'22"30
06 0,00€ PV
10/08/1986 SAINT MALO
PRIX D'ENGHIEN
(A) 2875m
01'20"20
04 229,00€ PV
23/08/1986 GRAIGNES
PRIX MADAME AMAND RIGAULT
(A) 2800m
06 0,00€ PV
15/09/1986 VINCENNES
PRIX CASTOR
(A) 2350m
12 0,00€ PV
29/09/1986 NANTES
PRIX DE L'ACHENEAU
AMAT (A) 2925m
17 0,00€ PV
12/10/1986 CAEN
PRIX D'ETRETAT
(A) 2450m
01'20"10
01 5 793,00€ PV
1987
01/03/1987 GRAIGNES
PRIX DE BRETAGNE
AMAT (A) 2775m
12 0,00€ PV
08/03/1987 CHOLET
PRIX DES ORCHIDEES
(A) 2725m
17 0,00€ PV
03/04/1987 LAVAL
PRIX ENCHANTEUR
AMAT (A) 2875m
12 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
06/04/1987 CHOLET
PRIX DU CARNAVAL DE BINCHE
(A) 2700m
12 0,00€ PV
19/04/1987 CORDEMAIS
PRIX DE LA VILLE DE CORDEMAIS
(A) 2750m
05 305,00€ PV

Production

Meilleure production par année

2000 «M»
MONIFLOSA GEDE 01'18"60 - (16 790€)
1997 «J»
JOYEUSE GEDE 01'15"0 - (46 741€)
1996 «I»
INFANTE GEDE 01'18"90 - (30 002€)
1995 «H»
HERMES GEDE 01'19"90 - (13 339€)
1994 «G»
GAGNANTE GEDE 01'20"50 - (34 332€)
1991 «D»
DIAMANT GEDE
1989 «B»
BOM GEDE

 

Nombre de produits T.F (Base S.E.C.F) : 9
Nombre de produits qualifiés : 8
Pourcentage de produits qualifiés : 89%